Foto retirada da Internet |
Em tempos de Covid-19, e com a maior parte das pessoa em casa, aqui ficam algumas sugestões de ementa para a próxima semana. Espero que gostem.
Sopa para a semana: Sopa de peixe
Bolo para a semana: Bolo de bolacha
Terça-feira
Almoço: Bacalhau com molho béchamel, agriões e delicias do mar
Jantar: Quiche de frango com espinafres
Quarta-feira
Almoço: Almôndegas no forno com queijo mozarela
Jantar: Omeleta de peixe
Quinta-feira
Almoço: Atum com feijão frade
Jantar: Ninhos de passarinho
Sexta-feira
Almoço: Tagliatelle com bacon, courgette, cogumelos e nozes
Jantar: Pizza
Sábado
Almoço: Feijoada de choco com feijão branco
Jantar: Fondue com carne de peru
Domingo
Almoço: Leitão assado com batatas fritas e laranja
Jantar: Camarão no forno e Tábua de queijos e chouriço alentejano
Não esquecer a fruta e a sopa.
Jantar: Omeleta de peixe
Quinta-feira
Almoço: Atum com feijão frade
Jantar: Ninhos de passarinho
Sexta-feira
Jantar: Pizza
Sábado
Almoço: Feijoada de choco com feijão branco
Jantar: Fondue com carne de peru
Domingo
Almoço: Leitão assado com batatas fritas e laranja
Jantar: Camarão no forno e Tábua de queijos e chouriço alentejano
Não esquecer a fruta e a sopa.