domingo, 3 de maio de 2020

Bolo de bolacha recheado com creme de manteiga


2 pacotes de bolacha Maria
250 gr de manteiga
250 gr de açúcar 
3 gemas de ovo
Café açúcarado q.b.
Bolacha ralada para decorar

Bata a manteiga até ficar um creme branco.
Enquanto bate, junte o açúcar aos poucos e de seguida junte uma gema de cada vez.
Bata tudo até o creme ficar homogéneo.


Passe as bolachas Maria por café, uma de cada vez.
Coloque uma no centro e 6 bolachas à volta do meio, barre-as com o creme.
Faça mais uma camada de bolachas e barre novamente as bolachas.
Repita o processo até acabar as bolachas.
Quando as bolachas acabarem, cubra o bolo com o restante creme e barre-o todo à volta.
Decore com a bolacha ralada.


Leve ao frigorifico durante 2 horas até ficar fresco.
Depois de frio está pronto a servir.