Esta sopa de peixe, foi feita da seguinte maneira:
Primeiro coze-se 5 lombos de pescada.
Base:
Batatas (5 ou 6)
Cenouras (5 ou 6)
Courgettes (2)
Cebolas (2)
Dentes de alho (2)
Azeite q.b.
Sal q.b.
Folhas de hortelã (4 ou 5)
Piripiri q.b. (facultativo)
Folhas de hortelã (4 ou 5)
Piripiri q.b. (facultativo)
Juntam-se todos os ingredientes da base numa panela com água e vai ao lume até estarem cozidos. Depois tritura-se tudo com a varinha mágica até ficar num creme.
Vai novamente ao lume, junta-se o peixe cortado em pedaços e uma embalagem de delicias do mar também cortadas em pedaços e deixa-se ferver.
Apaga-se o lume e depois é só desfrutar desta sopa de peixe. J
Vai novamente ao lume, junta-se o peixe cortado em pedaços e uma embalagem de delicias do mar também cortadas em pedaços e deixa-se ferver.
Apaga-se o lume e depois é só desfrutar desta sopa de peixe. J