quarta-feira, 27 de setembro de 2023

Peito de frango "caprese" no forno



2 peitos de frango
30gr de queijo curado (1 fatia fina)
1 courgette
2 tomates chucha
Folhas de manjericão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
1 cebola pequena
Sumo de 1 limão
Curcuma q.b.
Agrião

Corte os peitos de frango na horizontal com cuidado.
Temperar com sal, pimenta, curcuma e sumo de limão e deixar marinar cerca de 30 min. Partir os tomates, a courgette e a cebola ás rodelas finas.
Partir a fatia de queijo em tiras finas. Em cada rachadura dos peitos de frango coloque 1 rodela de tomate, 1 rodela de courgette, 1 rodela de cebola e 1 folha de manjericão.
Colocar numa assadeira e salpicar com as tiras de queijo.
Levar ao forno.
Acompanhar com salada de agrião.



Receita e foto gentilmente cedida pela amiga Patricia