Cebola roxa picada
Sumo de duas limas
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Camarões descascados (já cozinhados)
1 tomate médio cortado em cubos
1 abacate cortado em cubos
1 pimento jalapeño (sem sementes) picado
Coentros picados
Sumo de duas limas
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Camarões descascados (já cozinhados)
1 tomate médio cortado em cubos
1 abacate cortado em cubos
1 pimento jalapeño (sem sementes) picado
Coentros picados
Numa taça pequena, misturar a cebola roxa, o sumo de lima, o azeite, o sal e a
pimenta. Deixar marinar durante pelo menos 5 minutos até absorver o sabor da
cebola.
Numa taça grande, misturar o camarão cortado em pedaços, o abacate, o tomate e o pimento jalapeño.
Numa taça grande, misturar o camarão cortado em pedaços, o abacate, o tomate e o pimento jalapeño.
Misturar todos os ingredientes, acrescentar os coentros e voltar a mexer.
Temperar com sal e pimenta.
Receita e foto gentilmente cedida pela amiga Paula