sábado, 26 de março de 2022

Frittata

 

6 ovos inteiros
3 claras de ovos
1 batata-doce cozida
6 queijos Babybel partidos
1 colher de chá de pimenta preta
1 chávena de tomate cherry
Meia cebola
6 cogumelos frescos
1 chávena cheia de espinafres
2 colheres de sopa de orégãos
2 dentes de alho
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.

Comecar por bater os ovos com as claras, misturar o queijo Babybel partido aos cubos e os orégãos. 
Numa frigideira, saltear os tomates cherry, os espinafres, os cogumelos, o alho e a cebola com um fio de azeite durante cerca de 4 a 5 minutos. 
Esmagar a batata-doce e adicione à frigideira, envolvendo com os restantes ingredientes. 
Adicionar os ovos por cima e vai acabar de cozinhar no forno. 

Acompanha-se esta frittata com uma salada.


Receita e foto gentilmente cedida pela amiga Paula