Fiz esta massada, aproveitando a água de cozer camarão.
60 ml de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
Meio pimento vermelho cortado em cubinhos
400g de tomate pelado cortado em cubinhos
300g de massa cotovelos
Peixe (lombos de pescada / ou outro peixe que tiver disponivel)
Delicias do mar
Camarão (previamente cozido e descascado) - facultativo
Sal q.b.
Coentros picados q.b.
Picante q.b.
Picante q.b.
Numa panela, leve ao lume o azeite, a cebola, a folha de louro, os alhos e o pimento.
Mexa e deixe refogar.
Quando começar a alourar, junte o tomate pelado.
Mexa e deixe refogar tudo.
Ao refogado, adicione a água de cozer o peixe / o camarão...
Deixe ferver e junte a massa.
Quando começar a alourar, junte o tomate pelado.
Mexa e deixe refogar tudo.
Ao refogado, adicione a água de cozer o peixe / o camarão...
Deixe ferver e junte a massa.
Entretanto, limpe o peixe de peles e de espinhas e desfie-o.
Depois da massa cozida, adicione o peixe, as delicia do mar, o camarão, os coentros e um pouco de picante.
Depois da massa cozida, adicione o peixe, as delicia do mar, o camarão, os coentros e um pouco de picante.