Este arroz de frango foi feito da seguinte maneira:
1 frango do campo
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola
1 cenoura
1 chouriço
2 folhas de louro
2 dentes de alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
700gr de arroz
Coza o frango (lavado e arranjado) em cerca de 2 litros de água com um pouco de sal, pimenta, o cubo de caldo de galinha, a cebola, a cenoura, o louro, os alhos e o chouriço.
Deixe cozer durante 50 minutos.
Desfie o frango.
Corte parte do chouriço em cubinhos e o outra parte do chouriço em rodelas.
Na água de cozer o frango, coza o arroz.
Num tabuleiro espalhe metade do arroz e sobre este espalhe o frango, o chouriço em cubinhos e a cenoura em cubinhos.
Cubra com o restante arroz.
Alise e por cima coloque as rodelas de chouriço.
Leve ao forno previamente aquecido aproximadamente durante 25 minutos.
Acompanhe com uma taça de vinho tinto. 😊