Dicas e Sugestões Gastronómicas
Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
PÃO
AÇORDAS
ENTRADAS
SOPAS
SALADAS
PETISCOS
MARISCO
CATAPLANAS
MASSAS
ARROZ
BATATAS
OVOS
PEIXE
SALMÃO
BACALHAU
ATUM
CARNE * BORREGO
CARNE * COELHO
CARNE * FRANGO
CARNE * PATO
CARNE * PERU
CARNE * PORCO
CARNE * VACA
QUICHES
PIZZAS
SALGADOS
SOBREMESAS
BOLOS
TORTAS
TARTES
BISCOITOS
VEGETARIANO
MOLHOS
CONDIMENTOS
BEBIDAS
DOCES DE NATAL
SUGESTÕES DE PÁSCOA
BOLOS DE ANIVERSÁRIO
domingo, 31 de maio de 2020
Paté de atum
Este paté foi feito da seguinte maneira:
2 latas de atum
Pikles q.b.
Pimenta q.b.
Maionese q.b.
Junta-se tudo e vai ao frigorifico.
Uma excelente ideia para acompanhar com umas tostas.
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial