Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
quinta-feira, 13 de março de 2014
Roti de porco recheado com farinheira
Mais uma refeição, não muito demorada, para um jantar.
Depois de ter passado no talho, e os meus olhos terem ficado a olhar para este rolo de carne. Não pensei muito e comprei o rolo (tinha 1,5Kg). Estava recheado com farinheira e tinha ananás por cima.
Cheguei a casa e num tacho coloquei cebola em lascas, azeite e um pouco de água.
Coloquei o rolo por cima, temperei com um pouco de sal e deixei cozinhar.
Podia ter colocado o rolo, a fazer, no forno, mas preferi fazê-lo no tacho.
Depois de cozinhado, retirei o fio que estava a envolver.
Acompanhei com arroz de manteiga.