Estas empadas com cogumelos e queijo da ilha, foram feitas da seguinte maneira:
Como me sobrou massa de fazer rissóis, barrei com margarina algumas formas.
Coloquei uma rodela de massa em cada forma, enchi com cogumelos laminados e queijo da ilha ralado.
Coloquei outra rodela de massa por cima, pincelei com gema de ovo e foram ao forno até estarem douradinhas.
Estavam muito boas.
Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO