100 gr
de bacon aos cubos
200 gr
de fiambre aos cubos
200 gr
de cogumelos frescos laminados
150 ml
de natas
1
Colher de sopa de margarina
3
Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 Ovos
1
Colher de sopa de salsa picada
1 Colher
de sopa de óleo
Sal q.b.
Preparação
Coza o
esparguete numa panela com sal e o óleo. Quando estiver cozido, escorra-o.
Numa
frigideira salteie o bacon com a margarina. Deixe derreter bem a gordura do
bacon.
Junte
os cogumelos e deixe cozinhar uns minutos até que seque a água libertada pelos
cogumelos. Adicione o fiambre e retire do lume.
Bata os
ovos juntamente com as natas e tempere com sal e pimenta.
Junte o
esparguete à mistura de bacon, cogumelos e fiambre, envolva tudo com as natas e
deixe cozinhar um pouco.
Polvilhe
com a salsa e o queijo ralado e sirva ainda quente.
Mais uma receita fácil que encontrei aqui