Foto retirada da Internet
Sopa para a semana: Sopa de caldo-verde
Segunda-feira - (Feriado de 10 de Junho - Dia de Portugal, de Camões e das Comunidades Portuguesas)
Almoço: Frango guisado com espargueteJantar: Rissóis de camarão
Terça-feira
Jantar: Ervilhas com ovos escalfados
Quarta-feira
Jantar: Noite das Sardinhas assadas
Quinta-feira - (Feriado de 13 de Junho - Dia de Santo António - padroeiro da cidade de Lisboa)
Almoço: Espetadas de peru grelhadas
Jantar: Quiche de atum com delicias do mar
Sexta-feira
Jantar: Tagliatelle / Ninhos de ovos com fiambre e bacon
Sábado
Almoço: Bacalhau com broa à minha moda
Jantar: Wrap com atum e legumes
Domingo
Almoço: Entrecosto no forno com batata assada
Jantar: Omeleta com chouriço
Não esquecer a fruta e a sopa.
Quinta-feira - (Feriado de 13 de Junho - Dia de Santo António - padroeiro da cidade de Lisboa)
Almoço: Espetadas de peru grelhadas
Jantar: Quiche de atum com delicias do mar
Sexta-feira
Sábado
Almoço: Bacalhau com broa à minha moda
Jantar: Wrap com atum e legumes
Domingo
Almoço: Entrecosto no forno com batata assada
Jantar: Omeleta com chouriço