1 pacote bolacha Maria
100 gr margarina
2 pacotes gelatina de ananás
2 pacotes natas Longa Vida
1 lata leite condensado Nestlé
6 folhas gelatina
Triture as bolachas e junte a margarina derretida, mexa bem e
deite no fundo de uma forma de fundo amovível. Leve ao frio.
Prepare uma gelatina com metade da água indicada na embalagem e dissolva 4 folhas de gelatina previamente demolhadas e deixe arrefecer.
Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado e a gelatina já fria misturada com as 4 folhas de gelatina. Envolva muito bem e deite sobre a base de bolacha que já deve estar compactada. Leve novamente ao frigorífico até solidificar por 4 a 5 horas.
Faça o outro pacote de gelatina, com metade da água indicada na embalagem, dissolva as outras restantes 2 folhas de gelatina já demolhadas e deixe arrefecer.
Tire o preparado do frigorífico e deite por cima a gelatina já fria. Leve de novo ao frigorífico de um dia para o outro.
Para desenformar, passe uma faca a toda a volta.
Prepare uma gelatina com metade da água indicada na embalagem e dissolva 4 folhas de gelatina previamente demolhadas e deixe arrefecer.
Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado e a gelatina já fria misturada com as 4 folhas de gelatina. Envolva muito bem e deite sobre a base de bolacha que já deve estar compactada. Leve novamente ao frigorífico até solidificar por 4 a 5 horas.
Faça o outro pacote de gelatina, com metade da água indicada na embalagem, dissolva as outras restantes 2 folhas de gelatina já demolhadas e deixe arrefecer.
Tire o preparado do frigorífico e deite por cima a gelatina já fria. Leve de novo ao frigorífico de um dia para o outro.
Para desenformar, passe uma faca a toda a volta.
Receita gentilmente enviada por mail pela amiga Fernanda