1 pacote de bolacha maria
100 gr de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
1 requeijão cremoso
2 gemas
6 morangos
150 gr de morangos picados
2 colheres de açúcar amarelo
Modo de preparação do cheesecake:
Massa
Triture as bolachas até estarem picadas.
Misture a margarina até formar um crocante húmido.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e
reserve.
Recheio
Bata o leite condensado, o requeijão e as gemas, e
reserve.
Distribua os morangos sobre a massa e cubra com o creme reservado.
Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até
estar douradinho.
Calda
Numa panela, cozinhe os restantes morangos com o açúcar, por cerca de 10 minutos
ou até se desmancharem
Espere que arrefeça e cubra a tarte com a calda.
Leve ao frigorifico por cerca de 4 horas e sirva.
Receita e foto gentilmente cedida pela amiga Paula