Carapaus arranjados para fritar
Sal q.b.
Farinha e óleo para fritar os carapaus
Sal q.b.
Farinha e óleo para fritar os carapaus
Depois dos carapaus arranjados, temperar com sal a gosto.
Colocar a frigideira ao lume e passar os carapaus por farinha.
Depois quando o óleo estiver quente, colocar os carapaus com cuidado e deixar fritar de ambos os lados.
Colocar a frigideira ao lume e passar os carapaus por farinha.
Depois quando o óleo estiver quente, colocar os carapaus com cuidado e deixar fritar de ambos os lados.
Acompanhei com arroz de tomate.
Cebola
Azeite q.b.
3 a 4 tomates (partidos)
3 a 4 tomates (partidos)
Arroz q.b.
Sal q.b.
Piripiri q.b.
Faz-se um refogado normal com o azeite, a cebola e o tomate.
Junta-se a água e deixa-se ferver.
Junta-se o arroz e deixa-se estar a cozinhar.
Por fim retifica-se os temperos (sal, piripiri).
Sal q.b.
Piripiri q.b.
Faz-se um refogado normal com o azeite, a cebola e o tomate.
Junta-se a água e deixa-se ferver.
Junta-se o arroz e deixa-se estar a cozinhar.
Por fim retifica-se os temperos (sal, piripiri).