A Mise en place já está pronta para a preparação da refeição.
Azeite q.b.
1 Cebola
3 Tomates maduros
1 Frango (cortado em pedaços)
3 Tomates maduros
1 Frango (cortado em pedaços)
2 Cenouras
1 Chouriço
1 Chouriço
Vinho branco q.b.
Couve lombarda (2 ou 3 folhas migadas)
Grão (usei 1 frasco de grão cozido)
Faz-se um refogado normal com o azeite, a cebola e depois o tomate.
Junta-se o frango, o vinho branco, as cenouras, o chouriço e deixa-se cozinhar.
Junta-se a couve lombarda migada e fica ao lume, a cozinhar, mais um pouco.
Por último junta-se o grão.
Couve lombarda (2 ou 3 folhas migadas)
Grão (usei 1 frasco de grão cozido)
Faz-se um refogado normal com o azeite, a cebola e depois o tomate.
Junta-se o frango, o vinho branco, as cenouras, o chouriço e deixa-se cozinhar.
Junta-se a couve lombarda migada e fica ao lume, a cozinhar, mais um pouco.
Por último junta-se o grão.
Deixa-se ferver.
Retifica-se os temperos (sal, pimenta e picante).
Acompanhei com arroz branco.
Retifica-se os temperos (sal, pimenta e picante).
Acompanhei com arroz branco.
😊