1 lata de leite condensado com 397gr
5 ovos
250 ml de leite
200 ml de natas para bater
120gr de bolacha maria ralada
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Coloque as gemas num tacho e as claras numa tigela.
Às gemas, junte o leite condensado e misture bem com uma vara de arames.
Por fim, adicione o leite e mexa.
Leve ao lume e deixe cozinhar em lume médio sem parar de mexer.
Logo que o creme engrosse e antes que comece a ferver, retire do lume e deixe arrefecer totalmente.
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Coloque as gemas num tacho e as claras numa tigela.
Às gemas, junte o leite condensado e misture bem com uma vara de arames.
Por fim, adicione o leite e mexa.
Leve ao lume e deixe cozinhar em lume médio sem parar de mexer.
Logo que o creme engrosse e antes que comece a ferver, retire do lume e deixe arrefecer totalmente.
Depois do creme frio, bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Bata as claras em castelo bem firmes.
Envolva o creme das gemas com as natas.
Por fim, envolva o creme cuidadosamente com as claras.
Envolva o creme das gemas com as natas.
Por fim, envolva o creme cuidadosamente com as claras.
Divida a mousse por tacinhas.
Guarde no frigorífico aproximadamente 6 horas até que fique bem fresca.
Na hora de servir, polvilhe a mousse com a bolacha ralada.
Guarde no frigorífico aproximadamente 6 horas até que fique bem fresca.
Na hora de servir, polvilhe a mousse com a bolacha ralada.
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