Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
segunda-feira, 24 de outubro de 2016
2 Bolas de carne acabadinhas de sair do forno
Esta receita dá para a bola maior.
A mais pequena tem metade dos ingredientes da grande.
4 ovos
100gr de margarina
4 chávenas de farinha
1 chávena de leite
Junta-se tudo.
A forma é barrada com margarina e polvilhada com farinha.
Numa forma de bolo inglês.
1º coloca-se uma parte da massa na forma, coloca-se as carnes (linguiça, fiambre, bacon, salsichas, etc). Depende do que se tiver em casa e que se queira colocar na bola.
2º coloca-se a outra parte da massa para cobrir as carnes.
3º pincela-se com uma gema de ovo.
Vai ao forno até estar cozida.