Tabuleiro antes de ir ao forno |
Tabuleiro depois de sair ao forno |
500 gr de macarrão
1 kg de peitos de frango (cortado em strogonoff)
30 gr de margarina
300 gr de cogumelos
1 alheira
250 gr de espinafres em folha
Pimenta q.b.
30 gr de margarina
300 gr de cogumelos
1 alheira
250 gr de espinafres em folha
Pimenta q.b.
Sal q.b.
1 embalagem de molho béchamel
Queijo mozzarela ralado
1 embalagem de molho béchamel
Queijo mozzarela ralado
Ponha um
tacho ao lume com água temperada com sal.
Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Ligue o forno para ir aquecendo.
Corte os peitos de frango em tiras finas.Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Ligue o forno para ir aquecendo.
Derreta a margarina num tacho, junte o frango e deixe saltear mexendo até alourar.
Tire a pele à alheira, desfaça-a em bocados e adicione-a ao frango, junte os cogumelos e os espinafres.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Escorra a massa e misture-a com os restantes ingredientes, e mude-a para um tabuleiro, previamente pincelado com margarina.
Cubra com o molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado.
Leve a gratinar no forno durante cerca de 20 minutos.
Um belo vinho para acompanhar a refeição |
Dia de Reis