Cada francesinha foi feita com a seguinte ordem:
- 1 fatia de pão de forma torrado;
- 1 bife pequeno (previamente frito);
- 1 salsicha (partida ao meio);
- 1 fatia de mortadela;
- 1 fatia de fiambre;
- 1 fatia de pão de forma torrado;
- 1 bife pequeno (previamente frito);
- 1 salsicha (partida ao meio);
- 1 fatia de mortadela;
- 1 fatia de fiambre;
- 1 fatia de pão de forma torrado;
- 5 fatias de queijo.
Vai ao forno para derreter um pouco o queijo.
De seguida, deita-se por cima o molho, bem quente, para francesinhas (usei molho já feito).
E terminei cada francesinha com 1 ovo estrelado em cima.
Acompanhei com batatas fritas no forno.
Batatas fritas no forno
Ingredientes
3 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.
Preparação
Descasque as batatas e corte-as em palitos. Lave muito bem e escorra toda a água.
Numa taça coloque as batatas, adicione o azeite e o sal. Misture tudo muito bem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque as batatas numa única camada.
Leve ao forno pré aquecido durante 45 minutos. Dependendo do forno, elas devem ficar douradinhas e estaladiças.
3 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.
Preparação
Descasque as batatas e corte-as em palitos. Lave muito bem e escorra toda a água.
Numa taça coloque as batatas, adicione o azeite e o sal. Misture tudo muito bem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque as batatas numa única camada.
Leve ao forno pré aquecido durante 45 minutos. Dependendo do forno, elas devem ficar douradinhas e estaladiças.