terça-feira, 6 de outubro de 2015

Bacalhau com molho Béchamel e queijo mozzarela


Desta vez este prato de bacalhau foi feito da seguinte maneira:

Cozi bacalhau e batatas.
Retirei as espinhas e as peles ao bacalhau até ficar em lascas.
Cortei as batata em rodelas.
Cozi espinafres.
Fiz uma cebolada com cebolas cortadas em rodelas e margarina. 
Fiz um molho béchamel (margarina, farinha, leite, água de cozer o bacalhau, sal q.b. e pimenta q.b.) juntei queijo mozzarela ralado.

Por fim, num tabuleiro de ir ao forno coloquei em camadas:
Batata, bacalhau, espinafres, uma parte do molho béchamel, a cebolada, as restantes batatas e por fim o resto do molho béchamel.
Foi ao forno durante uns 20 min. (+ / -) e mais uns 10 min. (+ / -) com o grill ligado para gratinar.

Acompanhei com uma salada.


E para sobremesa este delicioso Molotof (receita já publicada). Uma delicia...