Resolvi fazer chamuças e fiz da seguinte maneira:
Para o recheio
Coloquei numa frigideira 1 fio de azeite, margarina, 1 cebola picada, 1 dente de alho picado e de seguida carne de porco picada (500gr) e sal q.b.
Ficou ao lume, mexendo sempre, até a carne estar cozinhada.
Juntei à carne 2 cenouras picadas e couve roxa (usei 2 folhas).
Adicionei 2 colheres de sopa de caril em pó, 1 colher de sopa de gengibre em pó e piripiri q.b.
Deixei cozinhar por mais uns minutos, mexendo com frequência para o tempero ficar bem homogéneo.
Retirei do lume e deixei arrefecer um pouco para começar a montar as chamuças.
Retirei do lume e deixei arrefecer um pouco para começar a montar as chamuças.
Estendi uma tira de massa e numa das pontas, deixando um pouco de massa, coloquei uma colher de recheio. A seguir dobrei em triângulo, da mesma forma que se dobram os sacos de supermercado, até chegar ao fim da tira. Humedeci ligeiramente a ponta da massa com água para colar.
Foram fritas em óleo, numa fritadeira, cerca de 3 a 4 minutos, virando-as a meio do tempo.
Depois de fritas escorrer bem em papel de cozinha absorvente.