Imagem retirada da Internet
Hoje, deixo aqui uma variedade de molhos para serem feitos em casa...
Preparação do Molho Tártaro:
Numa tigela, pique 1 ovo em pedacinhos.
Junte 1 cebola picada, duas colheres de sobremesa de salsa picada e 5 colheres de sobremesa de maionese.
Misture tudo muito bem.
Preparação do Molho Cocktail de Whisky:
Numa tigela, misture ketchup, whisky e 3 colheres de sobremesa de maionese.
Por fim, misture duas colheres de sobremesa de natas (facultativo).
Preparação do Molho de Mostarda:
Numa tigela, coloque mostarda e uma colher de sobremesa de natas.
Mexa e por fim, misture duas colheres de sobremesa de maionese.
Preparação do Molho de Alho:
Pique 1 dente de alho e coloque numa tigela.
Junte uma colher de sobremesa de salsa picada e 3 colheres de sobremesa de maionese.
Misture tudo muito bem.
Preparação do Molho de Caril:
Coloque numa tigela duas colheres de sobremesa de maionese.
Tempere a gosto com caril em pó.
Por fim, misture uma colher de sobremesa de natas (facultativo).
Preparação do Molho à Espanhola:
Numa tigela, coloque duas colheres de sobremesa de maionese, uma colher de sobremesa de natas, pimento cortado em cubinhos e açafrão a gosto.
Misture tudo muito bem.
Apesar de não ser nada light, costumo fazer estes molhos
sempre que preciso e ficam muito bons.