Hoje, fiz estes folhadinhos (deliciosos).
Foram feitos da seguinte maneira:
1 embalagem de massa folhada
Açúcar em pó q.b.
Doce de chuchu (ou outro doce) - receita já publicada
1 ovo
ConfecçãoForam feitos da seguinte maneira:
1 embalagem de massa folhada
Açúcar em pó q.b.
Doce de chuchu (ou outro doce) - receita já publicada
1 ovo
Comece por estender a massa folhada.
Corte quadrados de massa.
Em cada quadrado de massa coloque um pouco de doce.
Cubra com outro quadrado de massa e aperte bem todos os lados.
Leve os folhadinhos ao forno pincelados com ovo batido a 200º C (forno pré-aquecido) durante cerca de 15 minutos ou até estarem alourados.
Retire os folhadinhos do forno, polvilhe-os com açúcar em pó.
Corte quadrados de massa.
Em cada quadrado de massa coloque um pouco de doce.
Cubra com outro quadrado de massa e aperte bem todos os lados.
Leve os folhadinhos ao forno pincelados com ovo batido a 200º C (forno pré-aquecido) durante cerca de 15 minutos ou até estarem alourados.
Retire os folhadinhos do forno, polvilhe-os com açúcar em pó.