Foto retirada da internet
Ingredientes:
4 chávenas de chá de farinha de trigo com fermento
3 chávenas de chá de maçã reineta cortada aos pedaços
3 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de coco ralado
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de óleo
6 ovos inteiros
4 chávenas de chá de farinha de trigo com fermento
3 chávenas de chá de maçã reineta cortada aos pedaços
3 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de coco ralado
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de óleo
6 ovos inteiros
Num recipiente, juntar os ovos, o açúcar, a farinha, o óleo, o
leite e o coco.
Adicionar as maçãs descascadas e cortadas aos cubos. Envolver
bem.
Levar ao forno em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com
farinha.
Quando o bolo estiver cozido retirar e polvilhar abundantemente com
coco ralado.
Deixar arrefecer e depois cortar aos pedaços.