Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
terça-feira, 21 de janeiro de 2014
Esparguete com molho de tomate, chouriço e bacon
Mais uma sugestão com esparguete, que foi feito da seguinte maneira:
Fiz um refogado com 1 cebola picada, 1 dente de alho picado e azeite.
Juntei polpa de tomate.
Deitei chouriço e bacon (em cubos) e deixei cozinhar um pouco.
Juntei água, deixei ferver e adicionei o esparguete, sal, pimenta e piripi.
Quando o esparguete, já estava cozido mas ainda com molho apaguei o lume.
Acompanhei com rissóis.