Depois de um dia de trabalho e sempre que o jantar seja com a base de refogado e molho de tomate, utilizo um pouco deste já feito que mantenho no frigorífico e faz um jantar muito mais rápido... J
1 cebola média,
2 dentes de alho,
1kg de tomate,
1/2 pimento verde,
Azeite q.b,
Sal e pimenta q.b.
Coloca-se a cebola e os dentes de alho
picados numa panela adiciona-se o azeite e o tomate cortado (sem pele).
Acrescenta-se o pimento em bocados pequenos.
Tempera-se com sal e pimenta.
Deixa-se cozinhar durante 30 minutos mexendo de
vez em quando.
No final tritura-se com a varinha mágica e guarda-se em frascos.
Escalda-se os frascos e as tampas com água
a ferver.
Coloca-se o molho de tomate bem quente, tapa-se e inverte-se os frascos até arrefecerem por completo.
Desta forma guarda-se os frascos no frigorífico e não temos que nos preocupar em fazer refogados sempre que seja necessário fazer uma carne, um peixe ou um arroz.
Tudo o que seja bom para nos facilitar, o nosso dia-a-dia, é sempre bem vindo.
Desta forma guarda-se os frascos no frigorífico e não temos que nos preocupar em fazer refogados sempre que seja necessário fazer uma carne, um peixe ou um arroz.
Tudo o que seja bom para nos facilitar, o nosso dia-a-dia, é sempre bem vindo.