Este pudim, foi o escolhido para a sobremesa deste Domingo.
1l de leite
4 ovos
8 a 9 colheres de açúcar
2 pacotes de pudim chinês
4 ovos
8 a 9 colheres de açúcar
2 pacotes de pudim chinês
1º o leite vai ao lume até amornar.
2º junta-se numa tigela as gemas, o açúcar e os pudins.
3º bate-se as claras em castelo.
4º junta-se o preparado das gemas com o leite e vai ao lume até engrossar um pouco.
5º apaga-se o lume e junta-se as claras em castelo e envolve-se.
3º bate-se as claras em castelo.
4º junta-se o preparado das gemas com o leite e vai ao lume até engrossar um pouco.
5º apaga-se o lume e junta-se as claras em castelo e envolve-se.
Coloca-se numa forma, previamente com caramelo (facultativo) e vai ao
frigorífico.
Receita gentilmente cedida pela amiga Gertrudes
Este foi o brinde, neste dia, por mais um ano de casamento.