Aqui fica a fotografia deste tabuleiro de barro, com carne, pronto para ir ao forno...
1 aba de entrecosto de porco (juntei também entremeada)
Sumo de 1 limão
Sumo de 1 laranja
2 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de vinho tinto
4 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de mostarda
2 folhas de louro
Salsa
1 colher de chá de pimentão doce
Sal q.b.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar o entrecosto. Temperar com sal, sumo de limão e vinho tinto.
Sumo de 1 limão
Sumo de 1 laranja
2 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de vinho tinto
4 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de mostarda
2 folhas de louro
Salsa
1 colher de chá de pimentão doce
Sal q.b.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar o entrecosto. Temperar com sal, sumo de limão e vinho tinto.
De seguida preparar o molho para o tempero. Juntar todos
os restantes ingredientes numa taça e misturar bem. Deixar a tomar sabor pelo
menos 2 horas. Após esse tempo, aquecer o forno a 200.ºC.
Colocar o tabuleiro do entrecosto no forno e deixar alourar.
Retirar do forno, regar com parte do molho de tempero e virar o entrecosto.
Levar novamente ao forno mais 30 minutos. Retirar novamente do forno, voltar a
virar o entrecosto e regar com o restante molho. Deixar assar até estar bem
tostadinho.