Foto retirada da Internet
Hoje deixo uma sugestão diferente... Uma ementa para uma semana de férias.
Sopa para a semana: Sopa de caldo-verde
Bolo para a semana: Bolo de bolacha
Sobremesa: Bavaroise de ananás / morango
Bebida: Sangria de espumante e morangos
Sobremesa: Bavaroise de ananás / morango
Bebida: Sangria de espumante e morangos
Segunda-feira
Almoço: Macarrão com molho bechamel à minha modaJantar: Alheira grelhada
Terça-feira
Almoço: Espetada de salmão grelhada
Jantar: Bife de vitela grelhado
Quarta-feira
Almoço: Frango assado no churrasco
Jantar: Salada fresca com maçã e queijo flamengo e Rissóis de camarão
Quinta-feira - (Feriado)
Almoço: Sardinhas assadas
Jantar: Caracóis cozidos
Sexta-feira
Almoço: Rolo de carne recheado com farinheira
Jantar: Wrap com atum e legumes e Camarões grelhados
Sábado
Almoço: Bacalhau assado
Jantar: Amêijoas à Bulhão Pato
Domingo
Almoço: Costeletas de borrego grelhadas
Jantar: Quiche de cogumelos e atum
Não esquecer a fruta e a sopa.
Jantar: Salada fresca com maçã e queijo flamengo e Rissóis de camarão
Quinta-feira - (Feriado)
Almoço: Sardinhas assadas
Jantar: Caracóis cozidos
Sexta-feira
Jantar: Wrap com atum e legumes e Camarões grelhados
Sábado
Almoço: Bacalhau assado
Jantar: Amêijoas à Bulhão Pato
Domingo
Almoço: Costeletas de borrego grelhadas
Jantar: Quiche de cogumelos e atum