A minha lasanha depois de sair do forno
Carne picada
Folhas de lasanha
1 cebola
4 dentes de alho
3 tomates maduros
6 colheres (sopa) polpa de tomate
0,5 dl de vinho branco seco
100 gr de queijo parmesão (ralado)
1 colher (chá) de orégãos secos
Molho béchamel (pode ser de compra)
Sal e pimenta branca q.b
1 cebola
4 dentes de alho
3 tomates maduros
6 colheres (sopa) polpa de tomate
0,5 dl de vinho branco seco
100 gr de queijo parmesão (ralado)
1 colher (chá) de orégãos secos
Molho béchamel (pode ser de compra)
Sal e pimenta branca q.b
Preparação:
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Refogue em azeite a cebola e os dentes de alho bem picados.
Junte os tomates sem pele. Deixe refogar um pouco, e adicione a polpa de tomate mais a carne picada.
Tempere com o vinho, o sal, a pimenta e os orégãos. Deixe cozinhar cerca de 8
minutos e vá mexendo, para que a cozedura da carne ficar uniforme.
Num tabuleiro, disponha em camadas alternadas as folhas de lasanha e a carne
(começando e terminando pelas folhas de lasanha).
Regue com o molho béchamel e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a 200º C cerca de 20-25 minutos.
Retire e sirva de imediato.
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E deixo aqui mais umas imagens de 3 praias do barlavento algarvio, tiradas no inicio desta semana.
A praia Meia Praia em Lagos
A praia D. Ana em Lagos
A praia D. Ana em Lagos
A praia Porto de Mós em Lagos