Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
terça-feira, 2 de abril de 2013
Feijoada de choco com feijão
Azeite q.b.
Cebola
Tomate
Cenouras
Choco
Chouriço
Feijão branco
Salsa q.b.
Faz-se um refogado normal com o azeite, a cebola e depois o tomate.
Junta-se água, deixa-se ferver e junta-se o peixe e deixa-se estar a cozinhar.
Depois junta-se o chouriço e as cenouras às rodelas
Por último junta-se o feijão (previamente cozido). Eu utilizei feijão de lata.
Retifica-se os temperos (sal, pimenta, picante e salsa picada por cima).