Foto retirada da Internet
Sopa para a semana: Sopa de feijão-verde
Segunda-feira
Jantar: Bacalhau à brazTerça-feira
Jantar: Bifes de peru com natas e sopa de cebola
Quarta-feira
Jantar: Esparguete com atum e natas
Jantar: Tagliatelle com polvo e camarões
Sábado
Almoço: Pargo mulato assado no forno
Jantar: Bife de vitela com arroz e ovo estrelado
Jantar: Cogumelos salteados com linguiça e courgette
Jantar: Esparguete com atum e natas
Quinta-feira - (Feriado em Portugal)
Almoço: Carne de porco à alentejanaJantar: Tagliatelle com polvo e camarões
Sexta-feira
Jantar: Quiche de cogumelos e atumSábado
Almoço: Pargo mulato assado no forno
Jantar: Bife de vitela com arroz e ovo estrelado
Domingo
Almoço: Cozido à portuguesaJantar: Cogumelos salteados com linguiça e courgette
Não esquecer a fruta e a sopa.