O que sobrou foi para uma tupperware, para o almoço do dia seguinte ... J
Amêijoas
Massa de pimentão q.b.(para temperar a carne)
Vinho branco (para temperar a carne)
Alhos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros picados q.b.
Limão
Azeitonas
Batatas para fritar cortadas aos cubos.
Comece por colocar as amêijoa dentro de água.
Deixe-as de molho para perder a areia.
Coloque a carne numa tigela e tempere-a com os alhos, massa de pimentão, sal e pimenta.
Mexa tudo e regue com o vinho branco.
Deixe a carne a marinar durante 2 horas para tomar gosto.
Fritar as batatas.
Num tacho leve a aquecer um pouco de óleo, coloque a carne e deixe-a fritar.
Á parte, abrir as amêijoas e temperar com sal, pimenta e sumo de limão.
Por fim juntar as amêijoas com carne.
Coloque por cima os coentros picados e apague o lume.
Numa travessa, coloque as batatas.
Espalhe a carne por cima e regue com o molho da carne.
Sirva decorado com gomos de limão, pickles e azeitonas.