2 Kg de camarão 20/30 congelado
100 gr de margarina
8 colheres de sopa de óleo
6 alhos esmagados
4 ou 5 folhas de Louro
2 malaguetas pequeninas ou piripiri (para quem gosta de picante)
Sal q.b.
0,5l de cerveja
Tempera-se os camarões com sal grosso e reserva-se.
Num tacho largo vamos colocar a
margarina e o óleo, os alhos, as folhas de louro e as malaguetas (para quem
quiser). Deixe aquecer tudo muito bem.
Quando estiver bem quente vamos
juntar os camarões, e deixá-los fritar em lume alto até ficarem
"meio-fritos".
Quando os camarões começarem a
ganhar cor vamos juntar a cerveja e deixar o lume no máximo, até aos camarões
estarem fritos.
Após estarem fritos vamos
retirá-los com uma escumadeira, e colocar num prato.
Vamos deixar o molho a apurar no
lume durante 5 minutos.
De seguida rega-se os camarões
com o molho, e está pronto a servir!
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