Forrar o fundo de um tabuleiro com pêssegos em
calda, escorridos, e cortados em meias luas.
Deitar por cima uma gelatina de pêssego que deve ser feita conforme as instruções da embalagem e levar ao frigorífico até solidificar.
Assim que esta esteja devidamente solidificada, molham-se palitos-la-reine na calda do pêssego, escorrem-se e faz-se uma camada por cima da gelatina.
Por último batem-se 2 pacotes de natas com 4 colheres da sopa de açúcar até obter um creme fofo que irá guarnecer o preparado anterior.
Deitar por cima uma gelatina de pêssego que deve ser feita conforme as instruções da embalagem e levar ao frigorífico até solidificar.
Assim que esta esteja devidamente solidificada, molham-se palitos-la-reine na calda do pêssego, escorrem-se e faz-se uma camada por cima da gelatina.
Por último batem-se 2 pacotes de natas com 4 colheres da sopa de açúcar até obter um creme fofo que irá guarnecer o preparado anterior.
Decorar a gosto e levar novamente ao frigorífico até á hora de ser
servido.