domingo, 3 de fevereiro de 2013

Ovas cozidas com ovo, cenouras e batatas

Para o almoço de Sábado resolvi fazer este prato, que já não fazia a algum tempo.

Prefiro as ovas de pescada, mas estas são de bacalhau e também são muito boas. 
Não tenho grande truque para as cozinhar.
Fica aqui a sugestão para um almoço leve!

Ovas de bacalhau congeladas (comprei 2 que tinham + - 600 gr)
2 ovos
Batatas q.b.
Cenouras q.b.
Sal q.b.
Azeite para temperar

Coloquei no tacho as batatas, as cenouras, os ovos, 1 cebola (facultativo) e sal.
Quando a água começou a ferver, juntei as ovas que previamente tinham sido lavadas e temperadas com sal.

Para terminar o Sábado também um jantar leve. :)
A minha bola de carne (ver receita já publicada) e os meus courgettes salteados com cogumelos e linguiça.