Estes foram os ingredientes usados para este prato:
1 alho francês;
1 frango assado;
1 pacote de natas;
1 pacote de queijo ralado;
2 cebolas.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Cozer a massa.
Desfiar o frango assado.
Cortar as cebolas em lascas e refogar.
De seguida juntar o alho francês, cortado em rodelas finas e por último o frango desfiado..
Colocar num tabuleiro em camadas:
- a massa;
- o frango com o alho francês envolvido na cebolada;
- as natas;
- e por último o queijo ralado.
Vai ao forno até o queijo estar gratinado.
1 frango assado;
1 pacote de natas;
1 pacote de queijo ralado;
2 cebolas.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Cozer a massa.
Desfiar o frango assado.
Cortar as cebolas em lascas e refogar.
De seguida juntar o alho francês, cortado em rodelas finas e por último o frango desfiado..
Colocar num tabuleiro em camadas:
- a massa;
- o frango com o alho francês envolvido na cebolada;
- as natas;
- e por último o queijo ralado.
Vai ao forno até o queijo estar gratinado.
Para finalizar este post, mais uma foto, da época natalicia cá em casa. 😊

