Esta receita foi feita da seguinte maneira:
Os peitos de frango foram recheados com fatias de queijo flamengo, fatias de bacon e espinafres.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhl1MzQ0LSZKGzP-yUiuaRHe1s64VoqH-9NUkTVju64Ivn3j0WZNPBkhFexqHJqYrd7BfUQGfx4oj6A28FoHtFUjcwRq8tpbaRbdDvZ-oYfCHYmzCNr4uet2KRqF-2rlfAFcU2qytJpNpsH7SYdsGsSXaqBARTOyZopLcXUz3IjEn0VAvxUsvbU5C5Nnkrc/w480-h640/1000003935.jpg)
Depois de recheados foram enrolados e coloquei um palito para os fechar.
Foram temperados com um pouco de sal.
No tabuleiro coloquei cebolas em lascas, um fio de azeite e coloquei os rolinhos por cima.
Foram ao forno durante aproximandamente 50min. a 180º.