sábado, 17 de dezembro de 2022

Fatias douradas no forno


 

Hoje, deixo aqui uma opção de fatias douradas, no forno (acabadas de fazer).
Apesar de não serem fritas também ficam boas e é uma boa opção para se evitar os fritos. 😊

1 pão fatiado (duro)
1 litro leite
5 ovos
2 paus canela
2 casquinhas de limão
Açúcar q.b.
Canela em pó q.b.

Num tachinho, coloque o leite, os paus de canela e as cascas de limão.
Deixe aquecer e aromatizar o leite (sem ferver)
Num recipiente, coloque o pão e por cima o leite com o limão e o pau de canela.
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Bata os ovos, adicione um pouco de açúcar e canela em pó (a gosto).
Coloque papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno.
Passe o pão pelo ovo batido e coloque no tabuleiro.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno, polvilhe com canela e açúcar (a gosto).