domingo, 17 de abril de 2022

A minha Páscoa de 2022



Ensopado de borrego

Este prato de borrego foi feito da seguinte maneira:

O Borrego (usei uma mão de borrego e peito de borrego partido em pedaços com os ossos) foi temperado de véspera com (sal, pimenta, dentes de alho, pimentão doce, folhas de louro, azeite e vinho branco).
Entretanto numa panela (usei a panela de pressão) para fazer o refogado, coloquei 1 cebola picada com azeite e de seguida 2 tomates cortados aos cubos.
Quando o tomate já estava desfeito, juntei o Borrego e 1 chouriço de carne cortado em rodelas.
Ao fim de 40 minutos abri a panela, juntei um ramo de hortelã, um pouco de piri-piri e deixei apurar durante 15 minutos.

Acompanhei este borrego com batatas fritas e um vinho SYRAH 😋

Bolo com Profiteroles

Pão de ló recheado com doces de ovos, coberto com profiteroles recheados com natas e decorado com geleia de chocolate, chantilly e fios de ovos.




FELIZ PÁSCOA