Um almoço diferente, num dia de verão e após uma manhã de praia. 😊
Azeite q.b.
1 Cebola
3 Tomates maduros
Entrecosto ou entremeada
1 Chouriço
Couve lombarda
Grão (usei 1 frasco de grão cozido)
1 Farinheira
Faz-se um refogado normal com o azeite, a cebola e depois o tomate.
Junta-se a carne, o chouriço e deixa-se cozinhar.
Junta-se a couve lombarda migada.
Por último junta-se o grão.
1 Cebola
3 Tomates maduros
Entrecosto ou entremeada
1 Chouriço
Couve lombarda
Grão (usei 1 frasco de grão cozido)
1 Farinheira
Faz-se um refogado normal com o azeite, a cebola e depois o tomate.
Junta-se a carne, o chouriço e deixa-se cozinhar.
Junta-se a couve lombarda migada.
Por último junta-se o grão.
Deixa-se ferver.
Retifica-se os temperos (sal, pimenta e picante).
A farinheira (cozi à parte) e coloquei-as por cima, às rodelas.
Acompanhei com arroz branco.
Retifica-se os temperos (sal, pimenta e picante).
A farinheira (cozi à parte) e coloquei-as por cima, às rodelas.
Acompanhei com arroz branco.