Dicas e Sugestões Gastronómicas
Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
PÃO
AÇORDAS
ENTRADAS
SOPAS
SALADAS
PETISCOS
MARISCO
CATAPLANAS
MASSAS
ARROZ
BATATAS
OVOS
PEIXE
SALMÃO
BACALHAU
ATUM
CARNE * BORREGO
CARNE * COELHO
CARNE * FRANGO
CARNE * PATO
CARNE * PERU
CARNE * PORCO
CARNE * VACA
QUICHES
PIZZAS
SALGADOS
SOBREMESAS
BOLOS
TORTAS
TARTES
BISCOITOS
VEGETARIANO
MOLHOS
CONDIMENTOS
BEBIDAS
DOCES DE NATAL
SUGESTÕES DE PÁSCOA
BOLOS DE ANIVERSÁRIO
quarta-feira, 30 de junho de 2021
Gin tónico
O gin deve ser preparado num copo largo.
O copo deve
estar completamente cheio de gelo.
5 centilitros de gin;
20 centilitros de água tónica;
1 casca de limão (facultativo).
Encontrei esta foto ilustrativa, no "Observador" ,de como fazer um Gin Tonico perfeito.
😊
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial