Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
quarta-feira, 22 de junho de 2016
Gelatina com pudim de chocolate
Esta sobremesa foi feita de seguinte maneira:
Coloquei dentro de um pirex palitos la rene,
Fiz uma gelatina de morango e depois de feita deitei por cima dos palitos.
Ficou a solidificar.
De seguida fiz um pudim de chocolate e deitei por cima da gelatina.
Por fim foi ao frigorífico.