Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
sábado, 27 de fevereiro de 2016
Pão de sementes acabadinho de sair do forno
500 gr de farinha para pão de sementes
1 colher de sopa de óleo
300 ml de água
1 pitada de sal
Amassar tudo muito bem e deixar descansar durante 60 minutos (tapado com um pano).
Ao fim deste tempo amassar novamente e colocar num tabuleiro polvilhado com farinha.
Deixar assim a descansar por mais 30 minutos.
Vai ao forno durante 25 minutos (+ / -)