Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
domingo, 13 de dezembro de 2015
Lombos de bacalhau com miolo de camarão e molho béchamel
Lombos de bacalhau com miolo de camarão e molho béchamel.
O bacalhau foi previamente cozido.
Depois num tabuleiro de ir ao forno coloquei rodelas de cebola, o bacalhau, molho béchamel e o miolo de camarão também previamente cozido.
Foi ao forno até estar lourinho.
Acompanhei com brócolos cozidos e puré de batata