Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
quinta-feira, 7 de maio de 2015
Tortilha de carne à moda da Bélinha
Esta tortilha foi feita da seguinte maneira:
Coloquei num pirex 1 cebola picada com um pouco de margarina e deixei alourar.
Juntei salsa picada.
Batatas cortadas em cubos previamente cozidas.
Carne desfiada (usei carne de peru estufado).
E por ultimo bati 8 ovos e despejei por cima da carne.
Coloquei umas rodelas de chouriço por cima.
Levei ao forno (+ / -) 30 minutos.
Acompanhei esta tortilha com uma salada.