Foto retirada da internet
Encontrei esta receita, na web, e é uma ótima ideia para a sobremesa deste dia dos namorados.
Ingredientes
200
gr de chocolate de culinária
2
colheres de sopa de manteiga
50 gr
de açúcar
2
colheres de sopa de farinha de trigo
2
ovos inteiros
2
gemas
Preparação
Derrete-se
em banho-maria (3 a 4 minutos) a manteiga juntamente com o chocolate.
Entretanto, batem-se os ovos, gemas e o açúcar com uma varinha de arames. Junta-se
o chocolate já derretido e a farinha. Mistura-se de modo homogéneo com a
varinha de arames. Verte-se a massa obtida em formas de empadas (previamente
untada com farinha de trigo, ou diretamente nas formas de papel) sem encher até
ao cimo.
Leva-se
os bolos ao forno (pré-aquecido a 180ºC) durante 7 minutos.
Desenforma-se
quente, diretamente para o prato.
Bom
apetite!