Foto retirada da internet
Aproveitando os meus doces gourmet, deixo aqui uma receita muito fácil de fazer.
1 embalagem de massa folhada
Açúcar em pó q.b.
Doce de pêra rocha com maçã (ou outro)
1 ovo
Açúcar em pó q.b.
Doce de pêra rocha com maçã (ou outro)
1 ovo
Confecção
Comece por estender a massa folhada. Corte quadrados de massa. Em cada quadrado de massa coloque um pouco de doce. Cubra com outro quadrado de massa e aperte bem todos os lados.
Leve os folhadinhos ao forno pincelados com ovo batido a 200º C (forno pré-aquecido) durante cerca de 15 minutos ou até estarem alourados.
Retire os folhadinhos do forno, polvilhe-os com açúcar em pó.
Comece por estender a massa folhada. Corte quadrados de massa. Em cada quadrado de massa coloque um pouco de doce. Cubra com outro quadrado de massa e aperte bem todos os lados.
Leve os folhadinhos ao forno pincelados com ovo batido a 200º C (forno pré-aquecido) durante cerca de 15 minutos ou até estarem alourados.
Retire os folhadinhos do forno, polvilhe-os com açúcar em pó.
Encontrei esta receita aqui